Projeto SmoKlean
Página inicial
Projeto
Ações
Tarefas
Tarefas Ação 1
Tarefa 1.1
Tarefa 1.2
Tarefa 1.3
Tarefas Ação 2
Tarefa 2.1
Tarefa 2.2
Tarefa 2.3
Tarefas Ação 3
Tarefa 3.1
Tarefa 3.2
Tarefas Ação 4
Tarefa 4.1
Tarefa 4.2
Tarefa 4.3
Tarefa 4.4
Tarefas Ação 5
Tarefa 5.1
Tarefa 5.2
Tarefa 5.3
Tarefas Ação 6
Tarefa 6.1
Tarefas Ação 7
Tarefa 7.1
Divulgação
Comunicação
Projeto SmoKlean
Página inicial
Projeto
Ações
Tarefas
Tarefas Ação 1
Tarefa 1.1
Tarefa 1.2
Tarefa 1.3
Tarefas Ação 2
Tarefa 2.1
Tarefa 2.2
Tarefa 2.3
Tarefas Ação 3
Tarefa 3.1
Tarefa 3.2
Tarefas Ação 4
Tarefa 4.1
Tarefa 4.2
Tarefa 4.3
Tarefa 4.4
Tarefas Ação 5
Tarefa 5.1
Tarefa 5.2
Tarefa 5.3
Tarefas Ação 6
Tarefa 6.1
Tarefas Ação 7
Tarefa 7.1
Divulgação
Comunicação
More
Página inicial
Projeto
Ações
Tarefas
Tarefas Ação 1
Tarefa 1.1
Tarefa 1.2
Tarefa 1.3
Tarefas Ação 2
Tarefa 2.1
Tarefa 2.2
Tarefa 2.3
Tarefas Ação 3
Tarefa 3.1
Tarefa 3.2
Tarefas Ação 4
Tarefa 4.1
Tarefa 4.2
Tarefa 4.3
Tarefa 4.4
Tarefas Ação 5
Tarefa 5.1
Tarefa 5.2
Tarefa 5.3
Tarefas Ação 6
Tarefa 6.1
Tarefas Ação 7
Tarefa 7.1
Divulgação
Comunicação
Ação 1 -
Otimização da redução de PAHs no pescado fumado, usando a cavala/sarda como modelo
Tarefa 1.2
Otimização de formulações de espuma com materiais adsorventes suportados